PORA-NEWS.ru

СОЮЗ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ  |  РЕВОЛЮЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ РОССИИ



ОРГАНИЗАЦИЯ

Новости ·

 Pora-inform ·
 Обзор СМИ ·
Движение ·
Позиция ·
Акции ·
Агитатору ·
 О нас ·
КОНТАКТЫ
 Связь · 
 Форумы · 
 Сотрудничество · 
РЕКЛАМА
Наши банеры·

Ссылки·

8.12.2005. ZOG.

PORA-INFORM

Это статья будет рассматривать угрозу Белому населению со стороны  ZOG (zionist occupation goverment) что в переводе на Русский означает сионистское оккупационное правительство.

 Для начала чтобы понять сущность и главную угрозу, нужно обратиться в историю. Прочитав любую историческую книгу, мы сталкиваемся с гонением евреев. А что это за раса вообще? Генетически они ни чем не отличаются от арабов, значит дело лишь в религии. Религия же у евреев необычная, и в отличии от христианства пропагандирует ложь, воровство, предательство. По крайней мере к так называемым «гоям». В Талмуде (священное еврейское писание) говорится что к «гоям» относятся все неевреи. Вот откуда издавна зародился расизм, и расовое превосходство.

Для ознакомления несколько цитат из Талмуда:

  1. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто".
  2. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью".
  3. «Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля». (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
  4. «Евреи более приятны Богу, нежели Ангелы, так что дающий пощечину еврею совершает столь же тяжкое преступление, как если бы он дал пощечину Божьему Величию, почему гой (не еврей), ударивший еврея, заслуживает смерти». (Traite Sanhedrin, folio 58, b)

 Я думаю что этого вполне достаточно, чтобы понять главную суть, этого человеко-ненавистящего учения. 

 Существование Талмуда научно доказано, поэтому вряд ли кто осмелиться это опровергнуть. Другое же дело, доказать что многие из евреев просто не соблюдают законы предоставленные выше. Но как можно поверить тем, кто всегда отличался, враньём, хитростью и подлостью. В добавок ко всему, чьё учение призывает говорить неправду.

 В России ЗОГ занял правительственный трон, после революции 1917 года и до сих пор держит власть в своих руках. Обычные рабочие люди были обмануты, и введены в заблуждение. Ведь в основном революционерами были бедные крестьяне, которые никогда не читали работ Карла Маркса и просто хотели улучшить свою жизнь. Западные страны уже тогда видели коммунистическую угрозу нависшую над миром. Англия, Германия высылала войска на помощь имперским отрядам, но всё было бесполезно. Многие бежали заграницу, чтобы спастись от красной угрозы. А многие до сих пор не знают, и не хотят знать правду, потому что когда то их учила большевистская партия.

 Сейчас почти во всех странах мира запрещён фашизм. Вы когда-нибудь задумывались почему? Принято считать что фашизм хотел захватить мировую власть, и уничтожить другие нации. С детства нас учили, что сам Гитлер считал русских свиньями, и не людями. Можно ли верить в это? На мой взгляд нет! Я не видел ни одного научного доказательства этому. Зато есть много примеров когда Гитлер говорил обратное. Например почитав «Майн Кампф» можно найти отношение фюрера к Русскому народу.

«Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.»

Цитата из «Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года»

 Также нельзя отрицать факт русских казачьих отрядов сражавшихся на стороне германского фашизма, нельзя вычеркнуть Власова, отряды РОНА, РОА и т.д.

 Стали бы немецкие «оккупанты» доверять так называемым свиньям?

 Рассуждать о фашизме я не буду, просто не возьму ответственности, потому что сложно что-то доказать. Так как историкам было запрещено писать правду, и отличить истину от лжи очень сложно.

 А вот идеи коммунизма уже давно понятны. Главная цель так называемый интернационализм. Это мы и видели на протяжении 70 лет. Голод и нищета в России, но зато помощь мало развитым странам. Что же получили мы спустя много лет? Братскую взаимопомощь помогавшим раннее? Ан нет получили мы лишь презрение стран бывшего СССР Латвия, Эстония и т.д. Территориальное расширение с дальнейшим захватом мировой власти, вот главная идея большевиков!

 Но вернёмся к настоящему. Наше сионистское оккупационное правительство, строго запретила любою агитацию или просто выражение мнения отличающееся от установленных порядков, по поводу фашизма потому что боится. Боится того что люди могут узнать правду, и повторится мировое изгнание еврейского народа. Но найдутся люди, которые готовы отдать свою жизнь и свободу во имя правды, вечная память этим героям!

Как это можно исправить, только одним способом революцией. Демократическим путём к власти уже никак не прийти, правительство правящее почти 100 лет установило законы выгодные ему же, и обеспечивающие его безопасность.

 Российская демократия сильно отличается от демократии Соединённых Штатов. США делает всё для своей страны, и для своего народа. У нас же всё так и царит интернационализм. 10 бессмысленных лет войны в Афганистане… позже в Чечне. Миллионы погибших русских солдат, во имя чего?

 Что касается Русского фашизма. Фашизм вызывает ненависть только потому что когда то они сражались против нас, точнее против нашего правительства. Русский фашизм же будет содержать в себе тот опыт и ошибки Германского национального социализма. Исторический факт, Гитлер смог убрать безработицу в своей стране. Германия достигла великих технических успехов. Поэтому представьте себе все те блага что дал Гитлер своему народу, у себя! Вот что предоставит вам национал-социализм.

 Поэтому люди призываю вас одуматься! Пересмотреть свои взгляды которые вам вдалбливала партия. Есть хорошая фраза, которую сказал  Рене Декарт.

«Что бы узнать истину, нужно хотя бы раз в жизни отказаться от ранее усвоенных принципов и заново построить систему своих взглядов.»

Соратники же помните! Что один убитый еврей не стоит пятерых посаженных бойцов. Нужно быть бдительными и осторожными. И  лишь когда мы достигнем духовного единства, тогда свершится Белая революция! 88!

Shuravi, Ростовская область, для «PORA-NEWS».

 

Пресс-служба движения

Копирование и распространение информации приветствуется со ссылкой на сайт.

достопримечательности в Чернигове